BEMBAGIAN SEMBAKO BAHAN PANGAN SECARA SERENTAK DI TIGA KECAMATAN DALAM RANGKA PENGENDALIAN INFLASI

Masih Dalam Rangka Pengendalian Inflasi dan Mitigasi Dampak Inflasi Di Kota Singkawang .Pak Gubernur H.Sutarmidji, S.H.,M. Hum Membagikan Bansos Bahan Pangan kepada masyarakat Secara serentak Di Tiga Kecamatan,,Yaitu Kecamatan Singkawang tengah,Kecamatan Singkawang Utara dan Singkawang Timur Dimana Dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Bapak Drs. H.Sumastro, M.Si beserta Staff Dan Kepala Dinas Pertanian,Ketahanan Pangan Dan Perikanan Kota Singkawang Ibu Dwi Yanti,ST, MT.Sebanyak 300 Paket yang disiapkan oleh Dinas Ketahanan Pangan Provinsi kalimantan Barat yang terdiri dari beras 5 kg,gula pasir 2kg,minyak goreng 2 liter,bawang putih 2,5 kg dan 10 bungkus mie instan.