kelautan dan Perikanan Provinsi Kalimantan Barat menghadiri Rapat Koordinasi Validasi Data dan Informasi Usaha Pemasaran dan Pengolahan Hasil Perikanan Semester I Tahun 2022 di Aula Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan Kota Singkawang, sementara itu Edy Indiarto,S.St Kepala Sub-Koordinator Pengolahan, Pemasaran dan Pengawasan Hasil Perikanan mewakili Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan Kota Singkawang.

Adapun pesertanya adalah Petugas Validator dari Kabupaten Mempawah, Kabupaten Bengkayang, Kabupaten Sambas dan Kota Singkawang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memverifikasi dan validasi data usaha pemasaran dan pengolahan hasil perikanan di semester I tahun 2022, agar data yang dihasilkan lebih akurat.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Kalimantan Barat.

Share This Story, Choose Your Platform!